AVISO DE PRIVACIDAD




Estimado Cliente



En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), FUTUFARMA, S. A. de C. V. (la “Empresa”) emite en su favor el presente Aviso de Privacidad con el fin de garantizar la protección de la información que sea recabada de Usted, misma que se tratará al tenor de lo que exige la legislación vigente.

Sus datos personales los recabamos cuando Usted nos los proporciona, y pueden incluir en forma enunciativa, mas no limitativa, su nombre, apellidos, domicilio, números telefónicos, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes, con el propósito de cumplir obligaciones fiscales, la difusión de posibles ofertas y campañas publicitarias de la Empresa, o la obtención de información requerida para evaluar la calidad de nuestro servicio.

Domicilio y contacto de la Empresa
Victoria 413 Altos
Col. Centro
Chihuahua, Chihuahua.
Teléfono (614) 416-47-53
Correo Electrónico: ventas@ndcentral.net

En caso que desee limitar el uso o divulgación de su información, mucho le agradeceremos ponerse en contacto con nosotros para manifestar expresamente su intención. Igualmente, en el caso de que desee ejercer sus derechos de acceso a los datos de su información, rectificación, cancelación u oposición en términos de la Ley respecto sus datos personales recabados por la Empresa.

Salvo las excepciones que marca la ley, sus datos personales no serán transferidos a terceros. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificada a través de nuestra página en Internet www.boticacentral.com.mx La Empresa entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando, habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso, Usted no manifieste su oposición, sin perjuicio de los casos en que la Ley requiere que su consentimiento sea otorgado de forma expresa. En el caso de que con posterioridad Usted decida revocar el presente consentimiento, deberá ponerse en contacto nosotros para hacérnoslo saber en forma expresa.